Privacy & Cookies

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003

Ai fini delle presenti Condizioni Generali di Vendita saranno utilizzate le seguenti definizioni:

Noi o Mazzucato legnami: Mazzucato legnami di NOME COGNOME, impresa individuale con sede in Italia, …… ……. …… ……., iscritta al Registro delle Imprese di ….. …… ……, P.Iva ………………, C.F. ………….., emailinfo@mazzucatolegnami..it, Tel. …………….. Tu: l’Utente, sia esso Utente Registrato che Utente Semplice, che accede al Sito per effettuare acquisti ed utilizzare i Servizi ivi resi disponibili Utente: la persona che accede al Sito intesa in modo generico, soggetta alle presenti Condizioni Generali nelle parti rispettivamente applicabili Sito o Mazzucato legnami..it: il portale web allocato sul nome a dominio Mazzucato legnami..it Servizi: i Servizi da noi messi a disposizione degli Utenti, .ite la procedura di acquisto online in modalità di .itmercio elettronico, il catalogo online, i servizi di promozione di vendita, la possibilità di personalizzare i prodotti e .itporre gli acquisti, il carrello acquisti e tutti gli altri strumenti che facilitano la navigazione dell’Utente nel Sito Ordine: la proposta di acquisto effettuata dall’Utente attraverso le procedure del Sito Informativa Privacy: l’informativa privacy, redatta in ottemperanza all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed accessibile al seguente indirizzo www.mazzucatolegnami..it/privacy Codice Privacy: il Codice in materia di protezione dei dei Dati Personali, disciplinato con il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modificazioni ed integrazioni

 

Oggetto dell’informativa

Gentile Utente, Ti diamo il benvenuto sul nostro Sito Mazzucato legnami..it. La presente informativa sul trattamento dei dati personali (Informativa Privacy), in ottemperanza al Codice Privacy, mira a farti conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti tramite tramite il Sito allocato sul nome a dominio Mazzucato legnami..it di proprietà di Mazzucato legnami DI NOME COGNOME. La presente informativa riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti, mediante la navigazione nelle pagine del Sito, nella fase di registrazione e di acquisto online, mediante gli strumenti di richiesta di informazioni a mezzo messaggi di posta elettronica, form contatti, nonché sui dati ed informazioni conferiti dagli stessi Utenti all'interno del Sito. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell’Utente, Interessato del trattamento.

 

Titolare e Responsabile del Trattamento

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere a Mazzucato legnami DI NOME COGNOME di prestare i Servizi di promozione e vendita dei propri prodotti tramite il Sito allocato sul nome a dominio Mazzucato legnami..it. Titolare del trattamento dei dati ivi eseguito è Mazzucato legnami DI NOME COGNOME, impresa individuale, con sede in ……. ……. …… ……, Iscritta al Registro delle Imprese di…… ……. …….; email info@mazzucatolegnami..it. Per l’espletamento delle funzioni legate al trattamento dei dati personali, attualmente non sono previsti Responsabili ma ci riserviamo il diritto di designarli e di volta in volta renderne noto almeno uno di essi. Il Titolare del trattamento ha altresì designato i propri Incaricati del Trattamento. Potrai in qualunque momento richiedere la lista completa dei Responsabili e degli Incaricati contattando direttamente Mazzucato legnami DI NOME COGNOME ai recapiti indicati.

 

Tipi di dati trattati

I dati che Mazzucato legnami DI NOME COGNOME raccoglie attraverso il proprio Sito si distinguono principalmente in due tipi:

I dati che vengono forniti automaticamente durante la Tua navigazione. Durante la normale navigazione sul nostro Sito, potranno essere raccolti alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di .itunicazione di Internet. Tali informazioni raccolte potrebbero permettere l’identificazione del .itputer da cui provengono. Dati forniti volontariamente in sede di registrazione, di contatto o di effettuazione di un ordine. Oltre ai dati di navigazione ricavabili dalla normale navigazione sul Sito, potranno essere raccolti altri tipi di dati conferiti volontariamente, .ite i dati forniti in sede di registrazione, in sede di contatto con i nostri uffici, ovvero in ogni diversa modalità che implichi la fornitura di dati a Mazzucato legnami DI NOME COGNOME. In particolare Mazzucato legnami DI NOME COGNOME riceve da Te informazioni personali che possono essere suddivise in: - informazioni di registrazione, quali ad esempio i Tuoi dati identificativi, l’indirizzo email, le informazioni di contatto; - informazioni relative agli ordini, quali ad esempio le informazioni necessarie a contattarTi e ad identificarTi, e, qualora si faccia utilizzo di servizi a pagamento, le informazioni di pagamento; - informazioni amministrativo contabili, quali ad esempio il Codice Fiscale e/o la Partita IVA; - informazioni raccolte automaticamente attraverso Mazzucato legnami..it, quali ad esempio i dati relativi agli accessi al Sito, le statistiche sulle pagine viste, il traffico in entrata ed uscita dal sito e così via.

Il nostro Sito non prevede il trattamento di dati sensibili e giudiziari e Tu sei pregato di non conferirci dati di tale natura.

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali raccolti attraverso il nostro Sito sono processati attraverso strumenti automatizzati, i quali li trattengono per lo stretto tempo necessario alla resa del Servizio e per la loro archiviazione se richiesta dalle Tue azioni (ad esempio per fini di fatturazione). Sono state prese specifiche misure di sicurezza al fine di prevenire perdita di dati, utilizzi illeciti o non corretti dei dati, nonché accessi non autorizzati ai dati medesimi. I dati che decidi di fornire volontariamente verranno processati usando dei software ovvero attraverso strumenti non informatici, secondo le disposizioni di legge, al fine di garantire una piena sicurezza nel trattamento dei dati. Puoi sempre aiutarci a controllare che i Tuoi dati siano aggiornati, attraverso gli strumenti messi a disposizione nel sito, nonché scrivendoci. I dati a Noi forniti verranno salvati nei database rilevanti e saranno accessibili ai soli impiegati autorizzati ed ai responsabili del trattamento, in accordo con l’ambito del trattamento a loro specificamente assegnato. Il Sito è caricato sui migliori hosting che in ogni caso garantiscono il rispetto delle normative .itunitarie in tema di trattamento dei dati personali.

 

Conferimento di dati facoltativo ed obbligatorio

Il conferimento dei dati personali da parte Tua è obbligatorio limitatamente ai dati necessari per evadere l’Ordine e negli altri casi è assolutamente facoltativo, laddove non sia indicato .ite specificamente necessario per la resa del Servizio richiesto. In ogni caso, l’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, o nella successiva fase di acquisto dei prodotti, potrebbe rendere impossibile concludere positivamente l’ordine, ovvero a ricevere i beni ordinati.

 

Cookies

Al fine di poterti offrire un’esperienza migliore e perfettamente affine ai Tuoi interessi, potremmo utilizzare Cookies e strumenti simili, ovvero file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il Tuo dispositivo al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al nostro Portale. In ogni caso esistono dei Cookies necessari, strettamente collegati all’utilizzo del servizio, e dei Cookies che permettono di migliorare la qualità e l’efficienza del Servizio reso. In particolare tramite il Nostro portale utilizziamo diversi tipi di Cookies specifici per plurime funzioni, .ite:

Cookies necessari, Cookies funzionali e Cookies a scopo prestazionale: i quali servono, tra l’altro, a ricordare i Tuoi dati di accesso, le Tue ultime visite, ricordare i prodotti che hai visitato, migliorare le prestazioni di caricamento del Sito; Cookies di profilazione: permettono di utilizzare le funzioni di condivisione dei contenuti e di inviare informazioni ad altri siti web per la personalizzazione delle rispettive inserzioni pubblicitarie. Potrai disattivare l’utilizzo dei Cookies da parte del Nostro Sito tramite le impostazioni del Tuo browser web, tuttavia Ti preghiamo di ricordare che, in caso di disattivazione dei Cookies, potrebbero esserti limitate alcune funzioni, .ite la possibilità di vedere lo storico dei prodotti visionati o ricevere offerte specifiche o correlate alla Tua cronologia di navigazione.

 

Marketing, Informative .itmerciali e Newsletter

Nel caso in cui Tu fornisca uno specifico consenso alla ricezione di informative .itmerciali, nonché alla soggezione a ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da Noi per operazioni di natura .itmerciale e/o promozionale e/o pubblicitaria. Potrai inoltre essere destinatario di ricerche di mercato ed informative .itmerciali, attraverso strumenti automatizzati, .ite previsto dall’art. 130 del Codice Privacy, .ite messaggi via posta, telefono, SMS o email. Puoi sempre opporti alla ricezione di tali informative .itmerciali, evitando di spuntare l’apposita casella in fase di registrazione, o di inserimento dei Tuoi dati, o tramite le apposite opzioni che puoi trovare nelle Tue impostazioni dei Servizi resi o cliccando al link posto nel footer delle e-mail inviate, o contattandoci ai recapiti che trovi in intestazione.

 

Profilazione

In fase di registrazione al Sito ti verrà chiesto di fornire un Tuo specifico consenso alla finalità di profilazione dei tuoi dati, permettendo a Noi di svolgere attività quali l'analisi delle Tue abitudini, delle Tue modalità di navigazione nel Sito e delle Tue scelte espresse nel Sito. La profilazione avviene principalmente attraverso i dati da Te forniti al momento della creazione del Tuo profilo Utente all’interno del Sito, nonché tramite l’utilizzo dei dati raccolti automaticamente in fase di navigazione sul Sito. Ci riserviamo di utilizzare i dati profilati in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi di mercato e statistiche, nonché migliorare i Servizi offerti agli Utenti, nonché per inviarTi informazioni .itmerciali più utili e che possano essere di Tuo interesse, il tutto previa Notifica al Garante .ite previsto per legge. Puoi sempre opporti alla profilazione, evitando di spuntare l’apposita casella in fase di registrazione, di richiesta del servizio, o tramite le apposite opzioni che puoi trovare nelle impostazioni del Sito o cliccando al link posto nel footer delle e-mail inviate, oppure contattandoci ai recapiti che trovi in intestazione.

 

Finalità del trattamento

Le informazioni che ci fornisci mediante l’utilizzo del nostro Sito saranno utilizzate per scopi pertinenTi all’evasione dell’Ordine e alla promozione di prodotti accessori a quelli visionati, nonché a ciascun Servizio ulteriore per cui i dati vengono forniti. In caso contrario sarai immediatamente notificato e sarai in grado di scegliere se potremo utilizzare o meno le Tue informazioni per scopi diversi. In particolare, i dati saranno trattati per i seguenti servizi:

permetterTi di effettuare acquisti; permetterTi di ricevere la consegna al domicilio; permettere a noi di contattarTi in caso di necessità .itunicare con Te in caso di problemi di sicurezza del Tuo account; migliorare e personalizzare la Tua navigazione all'interno del Sito attraverso il suggerimento di offerte che potrebbero catturare la Tua attenzione, oltre che a migliorare i nostri servizi; fornirTi informazioni .itmerciali adeguate alle Tue preferenze; analisi statistiche e di mercato. Rimane salvo in ogni caso il diritto di opposizione nei casi e nelle forme previsti dal Codice Privacy.

 

Localizzazione ed informazioni di posizione

Se utilizzi qualsiasi applicazione di Mazzucato legnami..it, ovvero accedi via web da un dispositivo con il rilevamento della posizione attivo, il nostro Sito potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla Tua posizione attuale. Questi dati vengono .itunque trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basate sulla posizione, quali la possibilità di individuare più velocemente le offerte in determinati ambiti territoriali. In ogni caso potrai scegliere di non inviare i Tuoi dati di posizione dalle impostazioni del Tuo dispositivo.

 

Ambito di .itunicazione dei Tuoi dati personali

Mazzucato legnami di NOME COGNOME non cederà a nessun titolo le Tue informazioni personali per finalità .itmerciali senza il Tuo consenso esplicito, salva la .itunicazione ai soggetti interessati dal rapporto di vendita e di consegna del bene (corrieri, soggetti partner per lo specifico prodotto venduto, etc.), ovvero ai Soggetti specificamente individuati nella presente Informativa Privacy, .ite i soggetti dediti all’analisi dei dati raccolti. In ogni caso ci riserviamo il diritto di .itunicare le Tue informazioni per fini amministrativo-contabili, per adempiere ad obblighi di legge, per far rispettare le regole del Sito, per rispondere ai reclami, per proteggere i diritti e gli interessi nostri o di terzi.


Diritti dell'Interessato

Ti informiamo che per mezzo del tuo pannello utente potrai in ogni momento accedere alle Tue informazioni, modificarne il contenuto ed aggiornarle. Potrai in ogni momento inviare, altresì, una richiesta diretta a Noi, agli indirizzi riportati in introduzione, al fine di conoscere con esattezza i dati da Noi trattati, nel rispetto dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato in calce. Ci riserviamo il diritto di cancellare ogni informazione attinente ai Tuoi dati personali da noi trattati quando la conservazione delle stesse non sia più necessaria o pertinente per le attività connesse alla fornitura dei nostri servizi. Infine, in qualità di Interessato, puoi .itunque esercitare tutti gli ulteriori diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, .ite di seguito riportato per esteso, nelle forme e con le modalità previste dal Codice Privacy.

Art. 7. Diritto Di Accesso Ai Dati Personali Ed Altri Diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro .itunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, .itma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere .itunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, .itpresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati .itunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o .itporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il .itpimento di ricerche di mercato o di .itunicazione .itmerciale.


Regole di chiusura

Potremo modificare in qualsiasi momento il contenuto della presente Informativa sulla Privacy, pubblicando la nuova versione sul Nostro Sito. Le modifiche saranno applicate automaticamente al momento della pubblicazione dell’aggiornamento. La versione ufficiale di questa informativa sul trattamento dei dati personali è la versione scritta in italiano.